Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

новости из жизни по-прежнему безработных, но не отчаявшихся

Lost Somewhere
Человек Женского Полу

Мы наконец-то дождались кабельного интернету, и теперь (надо же, какой сюрприз!) я снова с вами, мои дорогие видимые и невидимые, существующие и несуществующие, реальные и воображаемые читатели.

 

Что же радостного случилось у нас (у меня и моих дорогих и любимых глистов сожителей за время моего здесь качественного и количественного отсутствия?

 

Во-первых, Т. пролежал в больничке всего две недели. Зрение поврежденного глаза было на момент выписки -2, швы не сняли до сих пор. Знаете, несмотря на постоянно возникающие бесконечные дикуссии о продажности и непрофессионализме врачей, должна признать, что нам с Т. повезло - его направили в центр неотложной глазной помощи в больнице ХБК, мгновенно прооперировали и постоянно контролировали ситуацию, относились с вниманием, пониманием и сочувствием,за что им большое человеческое спасибо.

 

Во-вторых, я по-прежнему "бездельничаю", а теперь это еще и усугубилось с появлением инета. Не сказать, что сей факт очень сильно меня огорчает. Вернее, меня-то нет, а вот Т. занервничал. Расходы у нас только растут, а доходов не прибавляется. Но я не теряю надежды, продолжая развивать свои рукодельные навыки. Пару лет со вздохами и завистью читала сообщество polymerclayfimo в жж, а с зимы начала сама пробовать свои силы. В одном из предыдущих постов вывешены фотки весьма посредственных произведений, зато это первый комплект, который у меня купили! И - надо же! - заказали еще. Несколько моих работ представлены в магазинчике Hand Made на Красной и Пашковской, из них половина с флюрным эффектом, вот.

 

Собак чувствует себя хорошо. Тока толстеет, потому что некоторым не до прогулок. Они очень заняты, на печи лежат. И вообще, меня одолевают сомнения, что я приобрела щенка таксы, а не, к примеру, поросенка свиньи. Ибо эта тварь жрет все! Начиная с картофельных и морковных очисток, которые она ворует у меня из пакета, когда я чищу овощи, и заканчивая таблетками мезима, которые, вроде, не нанесли никакого вреда нашему нежному желудку. Правда, недавно произошла у нас

чудная история с халвой. Кое-кто забыл на столе коробку с этой самой халвой, а чудовище у нас на кухонном диване почивает, и не забывает проверить, кто что на столе позабыл. А тут такая удача. Ох и тошно было ребенышку!.. гыггыы.

Приходим к Т., делаю ему выговор за забывчивость.

Стебу, декламирую заетые стишки:

- Спасибо тебе, папочка, за доброту, за труд, за ласку, за сердца негасимый цвет...

Т, мрачно:

- И за халву, которой нет.

 

Сейчас вот сидим с собаком, кайфуем на кухне. Папаня на репетиции, а мы, значит, вдохновляемся работами всяческих мастеров в сфере бижутерии и батика. Чтоб, значит, когда-нибудь хотя бы отдаленно как они. А то и лучше)))

 

зы. кстати, скоро пожалуют убогие невнятные фотки моих произведений)))) так что ждите в эфире))

 

 

 

 

 


URL
Комментарии
2009-11-04 в 23:17 

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Такса! И вы купили щенка таксы! И мы!

2009-11-04 в 23:37 

Lost Somewhere
Человек Женского Полу
)) мы уже полтора года как счастливы вместе!)) и уверена, что и вам очень повезло, они абсолютно особенные)

URL
2009-11-05 в 19:42 

Камышовый медвед падла
кхм.
С развращением! Тебя очень не хватало!

2009-11-05 в 19:57 

Lost Somewhere
Человек Женского Полу
Спасибо, как приятно, что вы по мне скучали))) я по вам тоже)

URL
2009-11-06 в 14:38 

Lost Somewhere
Человек Женского Полу
Медвед! Куда делся твой дневничочек?... ыыы :weep3:

URL
2009-11-09 в 10:28 

Камышовый медвед падла
кхм.
Я его изничтожила нафиг )
Я теперь иногда бываю в ЖЖ.

2009-11-09 в 11:13 

Lost Somewhere
Человек Женского Полу
эх, жаль.
у меня тоже есть там аккаунт, но я ничего практически не пишу туда: l_somewhere
во))

URL
   

Lost Somewhere has found somewhat

главная