01:17 

Жив-здоров

Lost Somewhere
Человек Женского Полу

А что, лето дома - тоже неплохо.

По-прежнему ждем-не дождемся кабельного инета (с апреля), поэтому урывками тут и еще кое-где, а писать что-то так и вовсе глобально лень.

Не работать мне по-прежнему нравится, и с каждым днем все больше.

Что с этим делать - я не знаю. Также все сильнее укрепляется в галаве мыслишка о покупке дома в деревне и дауншифтинге, который, впрочем, и сейчас имеет место быть. Т. говорит, что я тупая и не умею применить свои данные для зарабатывания бабла. Тут я бы поспорила, но не буду.

 

Как мы жили все это время:

- апрель-май-июнь. В пятницу перед Пасхой осчастливила машинго вмятиной на левом (!) заднем (!) крыле. Сцуко, теперь ненавижу Нивы. Стерилизовали собака нах. Удалили лишний клык. В июне съездили на неделю в Темную щель. На море было хорошо. Еще мне понравилось плыть на моторке и наблюдать енотов в естественной среде обитания. Хорошие они. Только наглые.

Ходили на концерт "Lюк". Очень. Еще на Ночь музеев и пару раз в Жыдятник, первый раз на PunkTV, второй на Dasaev. Панк фигня, Дасаев, как осознал и меня просветил Т., проект не для лайва. Да, мы уже ходили на Ганса и раньше, впечатление не изменилось.

 

- июль. Перешли на родниковую воду вместо фильтрованной водоканальной. Хорошо. Началось тотальное движение "каждые выхи - на Благу", которую я отчаянно не люблю, но езжу туда исключительно из-за Т. и еще потому что не нужно утром в понедельник ехать на работу. И вообще не нужно куда-то ехать. Ну и купаться там хорошо.

 

Последние недели трудно назвать спокойными. Уже забыла, как это бывает, когда целый день можно проваляться с книжкой в кровати, как-то больше какие-то движения с разными целями. Вчера окончательно убедилась, что на мой организм абсолютно отрицательно влияет большое скопление людей. Пока не нашла способа релакснуть, чтобы это давление на башку ослабло.

 

пока все.

 

 


URL
Комментарии
2009-07-14 в 15:01 

Lost Somewhere
Человек Женского Полу
Нуачо мало?)) Вот, настроила свою нокию и теперь могу сидеть на сторублевом мегафоне хоть безвылазно, во!
на выхах опять было море, вся машина-квартира-собака-вещи в песке, от такого отдыха еще отдыхать тожы надо.)
достало сидение дома и отсутствие инета, потому что вечная тема "нету денег" меня сильно напрягает
так что занялась поиском уже даже не фриланса, а сцуко офисной работы, ачо делать
в ноябре кончается год выплаты за машину, и начнется "выложите пять штуг ежемесячно за вашу новую мазду", которую, кстати, я уже успела ебнуть в пятницу перед пасхой в дурацком окее, куда (как знала!!!) ехать не хотела. Теперь я знаю, что у Нивы очень большие бамперы, хотя предпочла бы не знакомиться с ними так тесно. Заднее крыло придется красить, потому что выяснилось, что эти вмятины просто выправить не получится.

зато у меня уже дофига пластиковых бусин накатано, теперь все думаю, как же их собрать хоть во что-то. рукоблудие, ой, то есть -делие, ага.

URL
2009-07-14 в 15:02 

Камышовый медвед падла
кхм.
круто, круто!

машину, правда, жалко, но, как говорит мой папа, это всего лишь железка!

2009-07-14 в 18:51 

Lost Somewhere
Человек Женского Полу
ага, я тоже так считаю, но мой папа, будучи жестянщиком, думает несколько иначе
чего уж теперь..))

URL
   

Lost Somewhere has found somewhat

главная