00:16 

Lost Somewhere
Человек Женского Полу
Ну вот.
Сижу впервые в жизни в бывшем офисе своей бывшей кАнторы и предвкушаю веселуху, которая может (да и наверняка) ожидать нановом рабочем месте

С шефом расстались полюбовно, не прощаясь, хотя бы потому что еще жду от него зарплаты за ноябрь (хаха!) и тонны процентов. Ну и вообще, подстраховка нужна всегда.

Должна сказать, что офис у Банкира вполне приятный, работать тут, должно быть, забавно.

На новой работе в компе нету даже аськи. Не представляю себе жизни без общения в Инете - неужели придется перейти на смски (о нет!) или давно забытую переписку по мылу?... Не говоря уже о собакадневниках

Что еще надо сказать - что на МаздеДвойке неинтересно ездить медленно, епта. На спидометре сцуко 220, напрягают ограничения типа 40, 60 И 90 (+10). Это что, я становлюсь рейсером?

В спец.дырку для плеера/компрессора/пылесоса вставляется ай-под с 400+ песен на рэндоме имы чудесно колесим по городским пробкам, а по ночам - по пустому городу с четвероногим хвостатым пассажиром, который тащится от своей штурманской роли и становится на дверь передними ногами и зырит, ловя носом теплый воздух, в окно на проезжающие мимо нас авто и пролетающие за стеклом окрестности, иногда гавкая на заправщиков или пешиков.

Нынешняя неделя -а точнее, ее будняя часть - прошла в диком неврозе и беспрестанном заебывании Т., который устал консультировать меня на предмет "что делать и как жить дальше".

Чую, ждет меня на новой работе жопа, причем конкретная. Надо как-то разрулить кто есть как с шефом, ибо понятия у него своеобразные.

Вот так-то, дорогие ребята. Не знаю, когда теперь попаду сюда(( Ничего, прорвемся.

@темы: лытдыберное

URL
Комментарии
2008-12-08 в 09:28 

Камышовый медвед падла
кхм.
У нас у всех жизнь стала гораздо интереснее.

   

Lost Somewhere has found somewhat

главная