Lost Somewhere
Человек Женского Полу
Удивительные вещи продолжают случаться.

Показательно, насколько меняется жизнь, а вместе с ней и все ее составляющие
Например, что касается бытовых электроприборов и прочих механических устройств

Допустим, с машиной, квартирой и телевизором-проектором я рассталась добровольно: машина просто продалась, купилась другая, а сдача успешно прогулялась; квартира премило сдается и пока дальнейших шагов вроде не планирует; телевизор я продала за полцены знакомым, денег не видела, потому что они ушли на взаиморасчеты с папой и на оплату заказа из инета.

Еще у меня были соковыжималка и блендер. Соковыжималку я отдала маме, потому что мы хотели купить такую, чтобы можно было получать соки из любых фруктов и овощей, не только цитрусовых. А блендер вчера благополучно почил, царство ему небесное. Не сказать, чтобы я не расстроилась. Причем уже прошерстила все краснодарские инет-магазины в поисках набора-минимум, чтобы заменить только ногу, а не весь набор, потому что сгорела только нога, а эта модель не предусматривает такого набора и все они начинаются от 3900 или что-то в этом роде. Зимой в Крыму мы были в гостях и делали сыроедческий торт из фундука, инжира и бананов. Мне поручили измельчить орехи и инжир в блендере, и он сгорел, потому что мы тоже пользовались не той частью блендера)) Вероятно, это не случайное совпадение. Ок.

Ноутбук, к счастью, у меня год как свой и был куплен в рамках обеспечения независимости от чужих приборов. Так что я надеюсь, что он будет со мной как можно дольше.

Да, телефон, которым я пользовалась в "той" жизни, тоже сменил другой аппарат, причем источник его появления тот же: если в прошлый раз это была Нокиа за 5 тыс, которая исправно прослужила мне лет пять, то теперь это белый айфон 3Г за 6500))) или 6, уже не помню, вот нафик бы он мне сдался, но против такого выгодного предложения я не смогла устоять, надеюсь, оно тоже долгоиграющее. Нокиа пережила два залива - один кипятком, другой просто дождем, и подвергалась ремонту. По-прежнему работает, но пользоваться ей неохота из-за слабого аккума, который стоит еще 1500, которых жалко))

@темы: лытдыберное