Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

Lost Somewhere
Человек Женского Полу

А еще я только что поняла, что у меня не было полноценной возможности пожить одной в своем доме. Раньше все время было так, что то не было своего дома, то не было "одной". А теперь все сложилось в бескомпромиссную мозаику. Удивительное ощущение. Это не значит, что я не люблю гостей или не хотела бы никого здесь видеть. Тут нужен какой-то новый этап, и, видимо, это время пришло.

 

Интересно, насколько мне совершенно не скучно одной - и никогда не было. Да, конечно, недостаток общения разного рода иногда ощущается, но он восполним, как выяснилось.

 

А еще поразительно, как вдруг на меня стали отовсюду сыпаться какие-то бонусы, подарки, приятности. Не пойму, правда, как правильно расценить: то ли это некая компенсация за потерю части себя, то ли какой-то аванс в счет будущего существенного урона. Пишу это и сама только что понимаю, что ведь будет так, как я сама выберу: захочу, чтобы стало "компенсацией" - станет, захочу "ущерба" - будет и он.

 

Сколько чудных открытий после одного-единственного визита длиною в полчаса...


@темы: impress

URL
Комментарии
2011-07-31 в 17:25 

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
у меня не было полноценной возможности пожить одной в своем доме - бля, юль, у меня такой возможности тоже не было никогда и это, а хотелось ( и до сих пор хочется) еще со школьных времен... но, блин, не светит еще ближайшие лет н-цать... так что это и мой тйный пунктик, никому не говори, тсс!)))

2011-07-31 в 19:17 

Lost Somewhere
Человек Женского Полу
Ок, я никому)) Саша, что я тебе скажу... это круто! (тссс, тока никому))

URL
   

Lost Somewhere has found somewhat

главная