• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Сводки с полей

Человек Женского Полу

У нас тут события, у меня лично вызывающие сразу два типа реакции, первый - ни хуя себе! второй - хорошо, что это не со мной! Ну и третий, так и быть, проявим немного человеколюбия, хотя я ни разу и не каннибал. я овощи люблю и фрукты. и роллы с ними. всё.

 

А произошло следующее

 


02:46 

про перемены

Человек Женского Полу

обычно такие признания начинаются со слов: "с возрастом я стала замечать..."

брр

 

это что, правда с возрастом? или уговаривать себя, что просто перестройка видения? ну ладно, успокоения ради будем считать, что так оно и есть

 

с удивлением замечаю, как меняются мои музыкальные и прочие художественные вкусы (на этом месте я уже слышу гомерический смех Т.)

 

ведь раньше мне совсем не нравились ни Колибри, ни Пеп-си, ни Кино (ну так, условно, некоторые песни, когда Цой погиб, я училась в младших классах школы, и везде этот культ, и меня это раздражало, что все поголовно бросились ставить ему памятники, у нас дома его не слушали, да и вообще ничего такого не слушали, поэтому мне приходится узнавать все заново, слушать, учиться любить), ни даже толком Аквариум (хотя не скажу, что я прям щас сильно восхищаюсь БГ как личностью, нет, мне просто нравится музыка, которую играет Аквариум, вот так я скажу, хотя заслуга его в этом огромна. На последнем концерте в Крд, летом(!) Бг приехал бритый, с пузом, загадочно улыбался, как всегда, только при такой внешности сильно меняется его восприятие, и я подумала - ну что за Остап Ибрагимыч! еще со своим этим - спасибо, любимые, которое не всегда искренне звучит, ну да не мне вякать об этом)) ну в общем, этот список можно продолжать бесконечно- того, что раньше не, а сейчас - да. Опять гомерический смех Т. Но зато тем, кто это все съел и, как говорится, высрал, уже не очень интересно и поднадоело даже, я подозреваю, а мне - как и все первый раз - ужасно все ново, необычно и хочется еще, и я открыта для свежих впечатлений. и мне даже начал немного нравиться - о ужас! - Ленинград?.. но не Рубль, нет. Хотя этот Химкинский лес... ) а про некоторые вещи я вообще и не знала никогда, и понятия о них не имела, так что с огромным удовольствием люблю))) правда, сначала стебу все это, а потом как-то.. усваивается внутри, переваривается и оказывается, что очень даже, ага.

 

а еще пока читала "Американскую дырку", а потом еще посмотрела несколько роликов про Поп-механику и Ленин был грибом, ну и всякое такое, влюбилась в Курехина) Ну почему он уже умер?!

 

Хотя в душе я поддерживаю идею о том, что все люди, подобные ему и заебавшиеся тусить, втихаря уехали в деревню или там в Индию или Тибет, кому где как по душе, да и живут себе там спокойно, вдали от мирской суеты.. ну и славненько

 


@темы: о снах о книгах, просебя

16:33 

ну что

Человек Женского Полу
30-1

22:11 

посмотришь - и жить хочется

Человек Женского Полу
И даже где-то в чем-то быть девочкой/девушкой/женщиной
увидела ссылку с месяц назад в жж, как-то поленилась сюда написать, но сейчас снова зашла - и не удержалась
пусть больше людей смотрит и радуется на невероятную красоту
на фотографии прекрасной (литовской?) художницы Лореты
ох, если бы все в мире было таким
хотя, наверное, было бы слишком сладко, ну и пусть

@темы: imagines, impress, приятности

23:13 

Человек Женского Полу

о боже

когда уже закончится это полнолуние

это невероятно

плюс осеннее обострение

скорей бы уже хоть как-то что-то

я потерплю, не первый раз

даже попробую молчать


20:15 

Человек Женского Полу

о ужас

о позор

прошли сутки)

в активе чуть больше 9 тыс зн и желания - ни-ка-ко-го)))

 


20:31 

Человек Женского Полу
да, а еще у нас горе
Т. умудрился сломать свой велик (только после ремонта!), а сегодня под ним навернулся и мой
скорблю

20:29 

Человек Женского Полу
ох, ну кто, кто в такой чудесный почти еще летний вечер сидит дома и работает?
ну как кто, я, конечно, глупый дебил
что мне мешало сделать работу вчера?

да я легко найду новые отмазки, каждая новая круче и убедительней предыдущей
ах, как бы я сейчас хотела оказаться в лесу! но, видать, не сильно хотела, потому что все кто хотел, давно уже там. а я здесь. ну и подумаешь. зато завтра у меня будет день_только_для_меня, и все! ура

не будет никого: ни командировочного Т. (кстати, как так может быть, чтобы у человека после недельного пребывания в первопрестольной изменилась рожа? ой, то есть лицо, но как-то так странно... как будто наполовину другой человек, немного незнакомый, уезжал родной Т., а приехал Т. чужой...), ни мамы-студентки первого курса заочного отделения факультета педагогики, прости господи, ни гостей, ни звонков
как хорошо

это все к тому, как я чудесно умею искать хорошее в разных ситуациях, когда все в лесу, а я делаю обзор, а Вахта спит у меня на ноге и храпит... ну, в этом тоже что-то есть.


@темы: beFree, лытдыберное

14:27 

ура

Человек Женского Полу

а ведь у нас случились какие-то совершенно безумные выходные!

сначала мы хотели поехать в Мезмай (опять хотели!), но как-то подумали, что нет смысла ехать туда на сутки

поэтому мы решили отправиться на Красные скалы (и снова это опять хотели!)

уже даже собрались, уже проехали Крепостную, и тут нам встретилось непроходимое препятствие в виде санитарного кордона с кирпичом (знак такой) и плакатом: Африканская чума свиней. карантин. проезд запрещен. Тетя-врач и дядя-участковый нас завернули и не дали посмотреть на скалы.

Ну и ладно. Сначала мы хотели бросить якорь где-нибудь на местности, потом поехать в Горячий ключ, а потом как-то так вышло, что мы додумались до Черниговской и водопада. Да, до того самого водопада, который падает с Фишта!

 

Ооо.. я и не мечтала, что это повторится когда-нибудь. Если честно, когда мы ходили в горы, я так устала, что к самому водопаду сходить поленилась. А вот сейчас не поленилась проехать 40 км по грунтовой дороге и пройти 8 км пешком с утра, даже не позавтракав, чтобы в нем искупаться. И так-да.

 

Ура! Я абсолютно разбита и до сих пор без сил, но я счастлива!)


@темы: traveling

16:59 

Человек Женского Полу
О, у нас тут намечается жесть.
Моя мама (на минуточку - о, это модное в прошедшем сезоне слово с предлогом! - в этом году исполняется 50 лет) по долгу службы поступила в Универ на заочное отделение. На бюджет!
Видала я этих карьеристов
И теперь в понедельник у них установочная сессия. Две недели.
Люди, что делать? Куды бечь?
Ладно, Т. повезло. С 13 по 17 у него командировка в Мск. Но у меня-то нету командировки. Уехать в путешествие? Навестить друзей в деревне? Поменяться с ней местами: вы к нам, а мы к вам?
А когда Т. вернется, нам придется как-то жить тут втроем??
Ы-ы-ы
Как все рады
Кстати, не надо думать, что мама тоже очень рада. Да она просто счастлива. Интересно, сколько стоит диплом?...

Нет, ну я все понимаю, некоторые всю жизнь живут с тещами. Как, например, мой папа (ну, не почти всю, они "воссоединились" через 15 лет совместной жизни с мамой все вместе под одной крышей, но с разной стороны дома с разными входами и вообще. У него две работы, так что дома его практически не бывает. А у нас комната всего однааа((

Ичо мне теперь, на две недели забыть про семейную жизнь??.. Жесть как она есть.


16:51 

Человек Женского Полу
В поисках туалетного чтива откопала книжку о Лондоне с иллюстрациями
Полистала, поностальгировала.

20:08 

Человек Женского Полу

гы. что там о еде?

Т. вчера где-то прошлялся всю ночь, появился сегодня в 6 часов, пробыв еще весь день на работе

подлизывается роллами

ха. я-то, конечно, их не проигнорировала, но разговаривать с этим хадом так и не начну

 


16:59 

Человек Женского Полу

Теперь что же..

Теперь у меня новый приступ желания жить не здесь, а там, где хорошо, пока нас нет.

Это мы в Красную Поляну съездили.

Ну, я вам доложу, Швейцария отдыхает (правда, сравнить пока не доводилось, но это неважно)

Я уже когда-то давно, лет сколько-то (в 2001 году - это что, девять лет назад?) ходила в горы. Мы зашли со стороны Черниговской, обошли Фишт по низу без подъема и вышли через заповедник в Солох-аул, откуда на автобусе приехали в Дагомыс. Если кому вдруг станет интересно, как это, посмотрите карту, будет понятно. Самая большая высота, куда мы поднимались, была вроде как 2100 (могу врать). Ходили неделю, помню плохо, но кое-что в памяти сохранилось - это потрясающая красота и преклонение перед могуществом гор. Кстати, это чувство одно из самых сильных, что я испытывала вообще когда-либо.

 

А теперь было по-другому. Стояли на поляне примерно на 1600, ходили на 2300. И все это время вокруг - какие-то невероятные вершины, хребты, снега, водопады. Поднялся на горку, метров 200 пройдя - открывается какой-то сумасшедший вид, и так каждые 200-300 метров.

 

В общем, как дальше жить, непонятно. Город нравится с каждым днем все меньше. Пока что выбираю место, где приземлиться. Еще не выбрала.

 

Но все время, бесконечно, постоянно, перманентно хочется в гоооры. Время разделилось на "до" и "после". Так бывает каждый раз после нового шага. Так и сейчас. Уже после, но еще как будто "там".

 

 

 


@темы: imagines, traveling

17:45 

Человек Женского Полу

ну а вообще-то в Гузерипле у меня случилась замечательная встреча

стоял там один дядечка, который камни продает - ходит в горы и таскает оттуда эти глыбы по жаре

интересный дядечка

и видно, что камни эти он любит большой любовью

а я купила у него несколько разных, самый любимый - кусочек кристалла дымчатого кварца,или раухтопаза, на свет он и правда дымчатый, очень красивый

теперь хочется его носить - и вообще оказалось, что он сам ко мне хотел, потому что весам они идеально подходят, во как

 

 


@темы: traveling, impress

00:32 

как-то странно

Человек Женского Полу
и непонятно
вроде не было четыре дня, а все так, как будто и не уезжала
может, нам на подольше расставаться надо? непонятно совсем
прошлые выходные прошли практически врозь
эти тоже, причем совершенно

следующие гарантированно проведем по отдельности, ибо оне отчаливают на эту мерскую (это не ошибка, это специально) кубану, чтоб ее.. а я остаюсь в городе делать обзор и размещать у себя в однокомнатной квартире (хоть и с кондиционером) бедную мою маму и ее двух коллег, которых статус образовательного учреждения обязал получить высшее педагогическое.. от чего всем очень приятно

я только приехала из чудесного места, где нет жары.. и сегодня меня обрадовали, что их будет не двое, а трое, и второй из "чужих" какой-то мальчик, и я не смогла сдержать своей естественной реакции

мама, видимо, обиделась..
наверное, мне следовало очень обрадоваться незнакомой тете и мальчику (условно мальчику) у себя дома в такую жару на несколько дней.. но я не смогла
тут как-то поневоле начинаешь искать место, куда бы съебнуть, пардон май френч
ибо общежитие мне не мило еще с университетских времен

и еще надо делать обзор
может, просто взять ноутбук и собаку и отправиться в парк на весь вечер (то есть все вечера?) -а ведь это с четверга по воскресенье! мало того - у них экзамены в восемь утра..
я не знаю, что и делать даже...

нет, надо что-то придумать и куда-то технично свалить, ибо даже мысль об этом доставляет мне жуткий дискомфорт
не говоря уже о реальности неминуемой
правда, на свою такую реакцию, которая маму удивила (ну да, вот такая я эгоистичная), я получила заслуженный упрек, что мол когда твои друзья приезжают к нам, то.. и далее по тексту
кто бы спорил.. про друзей-то..
но у меня пока что нет дома из пяти комнат и большим двором.. пока что..
в общем, предвкушаю веселье изо всех сил..



@темы: семейное

00:45 

опять про работу, но

Человек Женского Полу
а я зато гирой и пабидил (с) один котенок по имени Ф.
правда, забыла заплатить за инет и завтра Т. сильно расстроится. Но это будет завтра. а сегодня я, пока все работает, быстро сделала 20 тыс зн и вот щас буду пребыстренько редактить 22 страницы перевода. сделаю, отправлю, и - гуляй, рванина! до понедельника я абсолютно свободен! Е!
чтоли и правда завтра с утра поехать в деревню? на волю, в пампасы?

а вот так, ни к чему. кто-нибудь из присутствующе-отсутствующих задумывается о проблеме 2012? не олимпиада в Лондоне, а другое?

@темы: приятности, рабочее

05:17 

Человек Женского Полу
уже миллион очень много ужасно дофига часов, а сна как не было, так и нет
уже поработала, сделала маникюр, приняла душ, близка к уборке помещения, только бы не думать об этом
собак-бедняга, хочет спать и при любом удобном случае сворачивается калачиком и дрыхнет
стоит мне переместиться в другую комнату, бежит следом и укоризненно смотрит - когда ж ты уже успокоишься
нет мне покоя, милая)


14:08 

Человек Женского Полу
в такую погодку не могла придумать ничего лучше, как заболеть. поеду бегать от кондиционерной простуды по скалам. ачо делать-то...


00:17 

Человек Женского Полу
лето) начали отчаянно рулить ролики. это все потому что я нашла себе компанию)

01:03 

Человек Женского Полу
и да. теперь меня манят Испания с Португалией, а в широком смысле - Бразилия))
но Португалия особенно почему-то

Lost Somewhere has found somewhat

главная